http://forkredit.com/ | | |

Автошкола Мытищи ДОСААФ

Новости и повседневная жизнь автошколы ДОСААФ г. Мытищи

Открыли кроссовый детский сезон 2016 года

Добавлено : Дата: в разделе: Новости
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 1035

05.01.2016 г. на трассе "Бородино" (Осташковское шоссе, Московская обл.) первичное отделение ДОСААФ России мотоклуб "Галлакс" при Мытищинской автошколе ДОСААФ, приняло участие в проведении Благотворительного автокросса в поддержку сотрудницы МГАМК Елены Борисовны Лепчиковой.  Выступали дивизионы Д3-Микро, Д3-Мини, Д3-Юниор, Д2-Юниор

Это был экстрим-экстрим, но как говорится – умело перечёркиваем минус и получаем плюс. С утра наши минус 20 совсем перечеркнуть не удалось и поэтому длину трассы детям всё-таки сократили. Но все погонялись, наобщались, получили шикарные призы – бронзовых человечков в шлеме (фото потом), собрали денежки, хоть и меньше, чем рассчитывали, но как получилось. Потом ещё повторим. И все в итоге очень довольны.

Результаты первого кросса 2016 г. “Зимние каникулы”:

 Д3-Мини 1 место Кеша Краев, 2 место Тамир Каплун, 3 место Прохор Гончаров

 Д3-юниор и Д2-юниор – 1 место Никита Ушацкий,

 2 место Максим Пикулев, 3 место Денис Тихонов

 Д3-Микро 1 место Дима Овчинников, 2 место Демьян Распономарев

 СПАСИБО огромное Дмитрий Кирилюк и его команде, Yuriy Selifonov,Сергей Абросимов, Kate Pipkins и другие ребята из команды Pro-Х полярники и пингвины рядом с вами блёкнут и меркнут – эти люди мужественно выстояли на холоде, растаскивая багги и махая флагами для сугреву и согласно правилам автокросса.

 Елена Новикова СТК “Вираж” из Твери организовала подсчёт результатов, Юрий Тихов, Дмитрий Орловский и Андрей Куропаткин обеспечили организацию всего процесса, что на таком холоде было очень нелегко..

 У нашей команды сегодня большое событие – наш Фёдор Купцов первый раз ехал в старшем классе Д3-Мини. В квалификации третий, во втором финале тоже третий, а в первом финале вылет и сход, и поломка крестовины. Так что сегодня был положительный опыт от отрицательного результата. Зато очень удачно протестировали масла и смазки LIQUI MOLY в условиях тёплого севера. Всё отработало в лучшем виде и мы очень рады, что наше сотрудничество продолжится и в новом году. Также как и совместная работа со Special Class!

 

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
0