http://forkredit.com/ | | |

Комментарии   

0 #80 БлагодарностьАнна 12.12.2018 19:33
Выражаю огромную благодарность автошколе, Калякину Александру Олеговичу и Володькину Евгению!
Александр Олегович интересно и доступно рассказывал о правилах вождения, вступая в диалоги и отвечая попутно на вопросы, исходя не только из теоретических знаний, но и из собственного водительского опыта!
Евгений Володькин! Евгений классный профессиональны й инструктор и вообще хороший человек!)
Ходила на вождение беременная, а это, я вам скажу, то еще испытание для инструктора) Даже при таких обстоятельствах , Евгений сумел обучить искусству вождения в деталях, разжевывая ответ на каждый вопрос: рисовал, показывал, объяснял на пальцах и на игрушечных машинках и это все без нервов!!!! Учиться было легко, интересно и весело!
Теорию и площадку сдала с 1 раза, город пересдавала...в се таки, 9 месяц беременности в момент сдачи экзамена дал о себе знать)) В итоге, сдала экзамен в ноябре, прошел всего месяц, а уже вожу ребенка в поликлинику) и совсем не страшно)
Спасибо!
Цитировать
0 #79 БлагодарностьИрина 12.12.2018 16:45
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и особенно моему инструктору Евгению Владимировичу. Евгений замечательный инструктор и человек.Всегда доходчиво все объяснял и показывал все нюансы вождения. Еще раз спасибо большое за ваш труд и профессионализм ! Всем рекомендую автошколу ДОСААФ
Цитировать
0 #78 RE: Отзывы и ПредложенияМария 12.12.2018 09:16
Мне очень повезло оказаться в этой автошколе и, на мой взгляд, у лучших преподавателей в школе)
: Николай Дмитриевич по теории и инструктор Евгений. Все доходчиво, в нужном месте в нужный час подсказано или исправлено. Благодаря этим талантливым и внимательным преподавателям мне удалось сдать с первого раза!
Но конечно нельзя не отметить, что каждый инструктор, кто помогает в организации экзаменационног о процесса, даже тот, кого ты первый раз видишь Только на самом экзамене переживает за тебя, приободряет, поддерживает, успокаивает и искренне желает удачи! Чувствуешь себя уверенней благодаря такой поддержке каждого присутствующего и конечно после сданного экзамена все за тебя радуются!
Автошкола - чудесное время благодаря таким профессионалам и чутким людям!
Цитировать
0 #77 автошколаАндрей 24.09.2018 13:34
Спасибо всему персоналу и преподавателям, самое выгодное и самое лучшее предложение ! Школа супер!
Цитировать
0 #76 Отличный учитель - быстрые права)Виктория 03.08.2018 19:50
Свою благодарность хочу выразить Володькину Евгению! О лучшем инструкторе даже не стоит мечтать, так как Женя всему научил за считанные минуты. Площадка была откатана за пару занятий на 100%. Все объясняет доступно и понятно, использует рисунки и игрушечные машинки :lol: все четко и по существу. За короткий срок научил не только кататься «для экзамена», но и как для жизни пригодится. Раскрывает все тайны и нюансы, спокойно реагирует на «косяки» и всегда объяснит ошибки 8) Все экзаменационные маршруты были разъяснены от и до, поэтому на экзамене была только уверенность и сосредоточеннос ть. Экзамен сама сдала! И кто бы мог подумать, но ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕАЛЬНО! Не прошло и трёх месяцев, а права у меня в кармане!))) Поэтому, кто хочет быстро и грамотно учиться на АКПП, бегом к Жене! Он умеет делиться опытом, быстро научит с нуля мастерски водить машинку))) Спасибо, Женя, за бесценные навыки, за поддержку в трудных ситуациях и за терпение)))
Цитировать
0 #75 Обучения и права в карманеЯна Юсенкова 02.08.2018 15:51
Мне повезло стать ученицей инструктора Евгения В.В! До автошколы за рулём ни сидела и дня, по этому могу с уверенностью сказать , что именно благодаря Евгению я получила уверенность за рулём, реальные знания , навыки и конечно же заветные права !отличный инструктор и наставник , видно , что человек любит свою работу - относится к ней конкретно и обучает всему от "а" до "я", объясняя все до мелочей как в теории так и на практике , даже на картах рисуя и показывая разные варианты!!! Рисует блин на картах!!! Уже выезжая на маршрут ты знаешь где что и как ! Женя добьётся своего (пока не сделаешь идеально)
Отучилась , права в кармане , сдала сама ! И да , работа, вера и наставления которые даёт Евгений своим ученикам нереальная!!! С уверенностью всем его рекомендую и буду рекомендовать ! Женя , если прочтёшь - огромное , сотое спасибо тебе за твоё терпение , за те знания , которые ты мне дал, и за желание и уверенность сидеть за рулём! Ты реально крут!!!
Цитировать
-1 #74 Ответ на отзыв Соколову ВикторуОльга 31.07.2018 08:27
По вопросу прохождения мед. осмотра в июне и в июле 2018 г. Вам звонил администратор и приглашал Вас на первичный и вторичный медицинский осмотр, Вы не посчитали нужным явиться. В целях организованной подачи комплекта документов на всю группу, я лично пыталась сгладить острые углы, но Вы наотрез отказались от внеочередного прохождения медицинской комиссии, что Вам помешало дополнить свой комплект документов мед. справкой? (трое одного не ждут), под срывом сдачи экзамена оказалась группа в целом. И Вы еще про безразличное отношение утверждаете. Рекомендую обратить внимание на п. п. 2.1.5., 2.2.11 условий договора.
Цитировать
-1 #73 Ответ на отзыв Соколову ВикторуОльга 31.07.2018 08:25
Добрый день, Виктор! Я даже не сомневалась, что Вы оставите свой отзыв. Но только Вы упустили несколько важных деталей. Прежде, чем обвинять организацию автошколы и администратора, изучите Образовательную программу профессионально й подготовки категории «А», административны й регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации , договор об оказании образовательных услуг. Вся информация, о которой Вы пишите доводится до каждого клиента до подписания договора и вы сами решаете устраивают вас условия или нет. Что касается организации правил внутреннего распорядка в автошколе ДОСААФ, ТО МЫ ГОРДИМСЯ тем, что рыночные отношения не позволили нам нарушить 273 Федеральный закон РФ об образовании.
Цитировать
+1 #72 Лучше не связываться.Виктор 25.07.2018 14:26
Пожалел что обратился в эту автошколу для того чтобы открыть категорию А. Не рекомендую сюда обращаться. Организация в этой автошколе никакая. Могу сравнить ее лишь с тем что было 12 лет назад в другой автошколе, когда я обучался на категорию В. Правда тогда я прошел без проблем и все быстро сдал. Но сейчас можно организовать все гораздо лучше, о чем владельцы автошколы наверно не знают. Если вкратце то из-за попыток заставить купить у них справку был упущен момент для подачи заявления в гибдд на экзамен, потому что никто даже и не подумал проинформироват ь что за 10 дней до экзамена она потребуется. Потом начались угрозы что вообще меня могут отчислить потому что я не ходил на теорию. И далее просто безразличное отношение. И теперь спасибо большое администратору после обучения мне надо месяц ждать экзамена в гибдд и бегать записываться на него самому. Единственное большое спасибо Евгению за хорошее практическое обучение.
Отзыв не пытайтесь удалить, он будет появляться вновь ;-)
Цитировать
0 #71 БлагодарностьАнастасия 22.06.2018 07:40
Права в кармане :-) Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам автошколы, а особенно Евгению Владимировичу! Я получила огромный кладезь знаний и опыта. Ни один мой вопрос не остался без ответа. Все занятия проходили весело и легко! Всегда ждала следующего занятия с нетерпением. Если хотите получить права и ездить уверенно за рулем, тогда вам точно в эту автошколу!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить